lunes, 13 de septiembre de 2010

España gana 2-1 y Venezuela se despide del Mundial sub 17

La selección venezolana de fútbol femenino sub 17 quedó fuera del torneo tras su derrota con España 2x1, en el encuentro realizado hoy en Trinidad y Tobago.

Las españolas comenzaron arriba en el marcador, después de un tanto anotado por Paloma Lázaro al minuto 28 del partido.

Las venezolanas no se vinieron abajo y pudieron igualar en la segunda parte, gracias a una acción de Anna Alvarado.

Sin embargo, Lázaro volvió a aparecer al minuto 83 con el segundo gol, que no sólo le dio el triunfo a las europeas, y el pase a la segunda fase, sino que dejó fuera de todo chance a las Vinotinto, quienes se despiden de una participación histórica.

Venezuela ganó a Nueva Zelanda, en el partido de apertura, primero que disputaba selección femenina alguna del país en un evento de esta naturaleza.

En el segundo juego perdió con Japón 6-0, y finalmente la derrota de hoy ante España 2-1.

Japón entra a cuartos de final

Japón goleó 6-0 a la de Nueva Zelanda y avanzó a cuartos de final de fútbol femenino, clasificando en el segundo lugar del Grupo C, liderado por España.

Las niponas se impusieron con goles de Kumi Yokoyama (24, 58), Yoko Tanaka (59, 89), Mina Tanaka (74) y Yuka Honda (90+1).