sábado, 24 de marzo de 2012

Sudamericano Sub 17 Brasil 3 - Colombia 1

La selección brasileña de fútbol femenino logró ayer su segunda victoria en el cuadrangular final del sudamericano que se disputa en Sucre y se aseguró el pase al Mundial de Azerbaijan de este año.

Las brasileñas derrotaron a Colombia por 3-1, en el segundo encuentro de la penúltima fecha del torneo internacional.

Las cafeteras dieron la sorpresa en el primer tiempo, cuando a través de Juliana Ocampo lograron la apertura del marcador, que dejó desconcertado al conjunto brasileño.

El empate lo consiguió Gabrielli Salgado en el minuto 42 de la misma parte y con la igualdad ambos cuadros se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la verdeamarilla fue dominadora de las acciones y a los 13 minutos de iniciado el juego lograron el segundo tanto, por medio de Andressa, lo que le dio tranquilidad al cuadro brasileño. El gol llegó por la vía del penal.

El 3-0 final llegó en el minuto 18 del complemento, Bianca Alves fue la autora del tanto.