domingo, 12 de julio de 2015

Panamericanos Argentina empata y Colombia gana en el fútbol femenino

La selección femenina de fútbol de Colombia derrotó ayer a México (1-0) en la primera jornada del Grupo A de los Juegos Panamericanos de Toronto (Canadá), en el que Trinidad y Togado empató a Argentina con un gol en el último minuto (2-2).
Colombia abrió con victoria la primera jornada con un ajustado triunfo sobre el conjunto mexicano, medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de 2011.
El único tanto del partido lo logró en el minuto 65 la centrocampista colombiana María Usme, que había saltado al campo hacía apenas cuatro minutos.
El triunfo materializó en puntos la superioridad de Colombia sobre el césped artificial del estadio CICB Hamilton y le permite liderar temporalmente el Grupo A.
Por su parte, Argentina perdió dos importantes puntos ante el conjunto caribeño al no saber mantener la ventaja que tenían cuando entraron en el tiempo de prolongación.