martes, 24 de noviembre de 2015

Sub 20 damas Brasil no puede con Paraguay en el torneo femenino

Brasil y Paraguay en medio de una llovizna, en momentos algo intensa, ofrecieron ayer un espectáculo de buen fútbol, por el Sudamericano Sub-20 Femenino.

Las anfitrionas del torneo fueron al descanso perdiendo 1-0 con gol de la paraguaya Jessica Martínez. Brasil, en los primeros minutos de la etapa complementaria, invadió al equipo albirrojo, donde aprovechó la ocasión y dio vuelta el partido en 2-1 con goles de Jennifer y Gabriela, de penal. Finalmente, minutos antes del pitazo final, Griselda López, de tiro libre que dio en el ángulo, puso el partido 2-2. El partido fue una demostración de talentos y los espectadores presentes lo vivieron eufóricos minuto a minuto.

La selección de Venezuela -por su parte- ganó 1-0 a su par de Chile con gol de la vinotinto Idalys Pérez.

El gol, que dio tres valiosos puntos a la selección dirigida por José Catoya, desatascó el juego en el minuto 74, cuando Pérez aprovechó una llegada en campo rival y con una gran acción individual marcó el gol.